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今日の晩御飯は低糖質のシチューを作りました。
材料
- しめじ
- 人参
- じゃがいも(糖質が高いので少な目で)
- 玉ねぎ
- 鶏むね肉
- シーチキン
- 牛乳
- 豆乳
- コンソメ
- 塩、コショウ
- バター、オリーブオイル
- おからパウダー
- 水
作り方
- 野菜の皮をむいて、鶏むね肉、シメジと一緒にバター、オリーブオイル(少し)で炒める。
- 炒めた材料をコンソメ1,2個と水で煮ます。
- 柔らかくなったら牛乳と豆乳1:2の割合とおからパウダーを大さじ1ぐらい入れ軽く煮立たせる。
- 塩コショウでお好みの味付けにして出来上がり。
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